亲爱的雨晨阿姨:
你好吗?
一场没有硝烟的战争吹响了号角,所有医护人员都要上前线,身为护士的你当然也义不容辞,我们十分担心。当你出现在视频前时,你跟我们说你们那边每天要消毒,偶尔还有病人离去,你不仅要看护病人,还要处理这些后期工作,一定很累吧!也听你说有很多同事被感染了,你一定要做好安全保障, 战役结束后安全回家。
我想你也一定很想回家,我们也希望你早点回家和我们团聚。但是你却独自守在武汉,我们明白你不会在病人们需要你时离开,也不会在武汉需要你的时候离开,更不会在国家需要你的时离开!虽然你独自守在武汉,但是请你相信我们一直在你身边,全中国人民都是你坚强的后盾。
最近,我学会了做珍珠奶茶,喝起来沁人心脾,还有透明的水果果冻,既漂亮有清爽,还有芒果酱,涂在面包上面,就是美味的芒果面包啦,等你回来 ,我统统来做给你吃,可惜没有烤箱,不然还可以做蛋糕啦!
阿姨,你一定要快快回来,我已经等不及给你尝尝我亲手做的美食啦!