邓阿姨,你现在过得还好吗?我十分怀念你那时候和我们相处的那段时光,我做错了事,你只是一笑而过,没有责背我的意思。现在天气还是比较冷,你始终感冒未好,要多出去运动一下,让身体强壮起来,不要再让我们为你担心了!热的时候要去树荫下乘乘凉,不要暴晒皮肤。其实,江叔叔也是可怜的,他每天眼巴巴的望你回来,你真的忍心这样做吗?江叔叔的狗狗胖黑也在想你,胖黑每天都饥肠辘辘的,怪可怜的样子。邓阿姨,希望你早日能回归我们身边,重新建起这美丽,友好而纯真的友谊吧!这是我的心里话,你听见了吗?邓阿姨。如果听见了,请你早日回归我们的身边吧!大家都在想你。