阳光公益团的叔叔阿姨们:
你们好!
在这春光明媚的日子里,我怀着激动的心情,提笔向大家问好,祝叔叔阿姨们身体健康,工作顺利。
亲爱的叔叔阿姨们,你们在百忙之中,不愿万里,跋山涉水来到我们这所偏远的山村学校,把一笔笔善款、一件件礼物、一颗颗爱心献给我们这些贫困的孩子们。你们心系教育、情洒校园,用博大的胸怀温暖着我们的心,让我们这些热爱学习而又濒临失学的孩子们安下心来,在宽敞明亮的教室里接受知识的熏陶,在绿草如茵的草场上享受阳光的沐浴。你们的无疆大爱,将永远激励着我们,在知识的海洋里尽情遨游,在科学的道路上勇攀高峰。
亲爱的叔叔阿姨们,你们幸苦了,让我再说一次谢谢!
在这里,我怀着一颗颗感恩的心,代表我校全体同学郑重地向你们说出心中的誓言:在老师的辛勤培育下,在你们的全力支助下,我们一定要勤奋学习、积极进取、团结文明、热爱生活,以优异的成绩向你们回报。长大以后,成为有用之才,报效国家、报效社会。同时,我们也会向你们一样去关心支助别人,把爱心接力传递下去,让社会到处洒满情,让世界遍地充满爱。梦想已放飞,爱心将永驻!
我相信,明天的朝阳更绚丽!
好了,就写到这里吧!祝叔叔阿姨们吉祥如意,天天有个好心情!