给阿姨的一封信
亲爱的的工作室的叔叔阿姨们:
你们好!
这个软件让我的学习提高了起来,但是,有一点我不太满意,想给你们提个小建议:
因为作文要审核,这个没什么问题,因为本来作文审核就是看有没有错别字、病句、不好的字词、粗话等,这个审核我不反对,但是,审核的时间有些长了,因为,我一口气写了两篇作文,但是一篇都还没有审核下来,我妈妈听见我敲打键盘的声音,都问了:“哎,你在干什么?又写作文呀?让我看看写的什么。”写了作文,审核的时间不光有些长,而且还不能查看作文的内容,我不能给我妈妈看我写的什么的,心里有些沮丧,不过,我相信,你们看到我这封信的时候,一定会改着这个小小小小小小的缺点,我永远支持你们!
最后,祝愿你们每天开心,快快乐乐!