给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈是你们含辛茹苦地把我培养大,在我的成长过程中,让你们开心,让你们忧愁。我有很多的心里话对你们说。
首先,我要感谢爸爸,我做什么事,您都支持我,绝不反对我做任何事。家里就只有您最了解我,我要感谢你。
妈妈的爱更是让我感激不尽。为了照顾生病的我,连忙把手中抱着正在吃奶的弟弟给了爸爸,自己却帮我去买药、排队、找医生,忙个不停。我更要感谢你。
我记得有一次早上,我发高烧,妈妈,是你把我送到医院,然后爸爸你又放下手中的工作,开车到医院看我。你又帮我开药,又帮我排队找医生,你们辛苦啦!我要感谢妈妈,是您把我生下来,又要感谢天天早上去上班的爸爸,养活我们这个家。
爸爸妈妈,以前的我不太懂事,为了感谢你们,我一定要做一个你们心目中活泼、聪明、健康有听话的好孩子。
祝你们永远健康快乐、平安幸福!
此致
敬礼!