嘿!现在的你,过得怎么样?
你已经三十四岁了!早已度过了紧张的中考与高考,也早已经度过了自己满为期待的大学生活,已经走上工作岗位了吧。不知道有没有完成你的梦想——当一名教师?有没有去环游中国?有没有见到自己喜欢了好久的爱豆?
现在的你,一定是一个成熟又稳重的职场女子。二十年前的你呀,是一个不懂事的女孩,整天都在幻想,幻想着何时才能成年,上自己理想的大学,何时才能实现梦想……不过现在的你,应该早已把幻想变成现实了吧。
现在的你,笑点会不会还是那么低呀,二十年前的你可是每天都是在“哈哈大笑”中度过的,每天都挺开心的,现在的你,会不会还是像以前一样,每天都有天真的笑声呢?
你还记得吗,二十年前的你呀,特别愁上体育课,每次一上完体育课,浑身都像散架了似的。对了,现在的你,体力是不是还是像二十年前一样差呀?
你还记不记得,二十年前老爸老妈特别的唠叨,尤其是老妈,我想你一定记得,而且印象十分的深刻。因为二十年前的你,每天都是在唠叨声中度过的。我告诉你,当年的你呀,可是立下了豪言壮语,还是当着老爸老妈的面说的,以后要带他们环游全世界,让他们过上最最好的生活,不知道你实现了没有?不过一定要记得这个承诺并且一定要实现哦!可能现在的你工作很忙,不会经常回家,那你会不会想念从前的唠叨声呢?
你会不会觉得我的好奇心太重了,总是想提前知道未来发生的一切事情,但这就是你二十年前的模样。
希望现在的你,仍不失童心,每天可以像二十年前一样,每天开开心心的。哪怕遇到了不顺心的事情,也要继续做二十年前的那个“阳光女孩”!