尊敬的校长:
您好,感谢母校把我从无知世界代入知识的海洋;感谢母校将我从一匹小野马教育成一个知法守纪的好孩子;感谢母校把从一个懵懵懂懂的幼儿培养成一个爱国爱校爱老师爱同学爱学习的好学生。
在即将离开母校之际,我想给母校一个小小的礼物——一幅校园规划图。
我希望我们的学校是一个花园式的教学苑地,是绿色的、科技的、现代的。
校门呈拱形,由红色大理石砌成,《襄樊市第四十一中小学》十个大字金光四射。
校区分为植物园、科技馆、教学楼、电教大厦、藏书阁、文体中心六大园区。
我们上科学课的时候,可以到植物园去跟食蚁兽做朋友,跟小蜜蜂一起采花蜜,喂小白兔吃萝卜;观察猪笼草是怎样吃虫子的,空心草与隧道有何联系,剧齿草有什么特点。
课外活动时,同学们来到科技馆解剖青蛙,制作机器人,举行四驱车大赛,咳!真够劲!
学校最引人注目的building就是教学楼,有五层楼高,上下都用电梯。教室里配有先进的教学设备,电脑、投影仪、实物展台、电视、影碟机,同学们可以通过电脑学习科学知识,可以通过电视学习英语,老师们用实物展台展示各种教学模型。教室宽敞明亮,无论阴天还是雨天,教室可见度100%,最可喜的是每个教室里有一个视力矫正仪,可以及时缓解视疲劳。
电教大厦是肖老师的领地,我们的乐园!同学们在这里做网页,做flash动画,上网查资料,太惬意了!
藏书阁里藏着上万种各种书籍,有小说、教科书、漫画、杂志。
老师们和文体爱好者最爱去的地方是文体中心。
老师们在这里打蓝球、踢足球、健身,爱跳舞的女生在这里学体操,爱好文艺的同学们在这里排话剧、演小品……
校长,什么时候才能实现我这个美好的愿望呢?
祝您身体健康,万事如意!