今天是三八妇节了,我又想起了上年,您收到礼物的开心今年我也忘不了您对我的哺育,我长大一岁,您就老了一岁,我越年轻您就一步步上了年老。
您对我的爱,就如同春天,优美的花香,就如同在夏天,一根解渴的冰棒,如同在秋天,一片片凋零的落叶。就如同冬天,那一束阳光,一直照到我的心房。找的我在冬天也温暖无比。每天想起您在我生病时,给我关心,给我照顾。我谢谢您,我感谢您。
我读一篇文章,说的是一位母亲对自己的孩子不好。有一句话是:“每一名母亲发脾气,暴躁,反复无长的不理解人,那有什么关系。世界上所有的母亲都不需要认错因为她们那努力里的把我们带到世界上来。”妈妈,谢谢您对我的关心,爱护,如果我是一棵小草,那您就是滋养我的土地。