亲爱的妈妈:
您好!
从小到大,都是您伴我成长。我曾经问过自己,幸福在哪里?幸福是什么?现在,我把我的幸福一一告诉你。
妈妈,您知道吗?小时候,我最喜欢睡在您的怀里,吸着奶水。那是令我最幸福的事。睡在您的怀里是那么的温暖,那么幸福。您常常哄我,逗我玩,当我害怕得哭了的时候,你会抱着我,轻轻地拍着,我想听了催眠曲似的,乖乖的睡了,睡在你的怀里,那是一种亲情环绕的享受,一种独特的享受,这时的我感到多么最幸福啊!
慢慢地,我长大了。我上幼儿园了。每当放学,我都焦急地等待着你来接我回家,而您忙完单位的工作后,就会骑着自行车急急忙忙地赶来接我,不管天气多么恶劣,您总会准时到达。见到我时,你总会高兴地把我抱起来,然后拉着我的小手回家同家人欢度一天中最美好的时刻——晚餐。这时候,一家人围坐在餐桌前,大家有说有笑,我也不忘把在幼儿园里的趣闻告诉大家,一家人和和睦睦、平平安安的生活每一天,我感到多么的幸福啊!我永远忘不了那时的欢声笑语。
度过了快乐的幼儿园时期,转眼间,我已经是一名四年级的学生了。妈妈,您每次带我出去玩时,见到您的熟人,总会向他们介绍我:“这是我的女儿,在学校很棒的!”。那时的我感到非常的骄傲。虽然,您和爸爸事情越来越多了,但是您和爸爸总是抽出时间陪我去公园玩。当我走在石子路,我会问爸爸很多的“为什么”,爸爸总是很耐心的给我讲解,这时的我最幸福。一家人团聚在一起,难道不是最幸福的吗?
妈妈,我的幸福很多很多,就是说一天一夜也说不完。但我知道:唯独有了家人的关心和爱护是最幸福的!有了妈妈的细心照顾和挂牵是最幸福的!于是,我的耳畔又响起了“世上只有妈妈好”这首歌,这是我最喜欢的一首歌。
祝你身体健康!
工作愉快!