远方的朋友,
你好。
我的名字叫刘宇帆,我长得很胖,学习并不怎么好,我不爱说话。上课时我也不爱举手我今年12岁了,我喜欢恐龙,我的家乡在南河,我的老家在前郭平。我很喜欢在我老家玩,因为我的老姑很关心我,每次做的饭都很好吃。我的学校是英华,它就是我的第三个家,我都在这里住宿,我就在这里安了家。我的家有四个人,每次我哥哥放学回来都跟我玩,我也很喜欢我的哥哥。
我们可以交个朋友,我们也可以一起去马路边捡垃圾扔进垃圾桶,也可以去养老院送东西。我们还可以互助学习,这样我们既可以一起玩,也可以认识认识更重要的是学习,我们还可以一起学习。你也可以到我的学校参观,我们这里很美丽,保证让你流连忘返,我们这里每一种节日我这里都有相关的活动,比如:儿童节,妇女节,端午节等等还有很多。你一定要来看看。
我们成为朋友可以互相送礼物,你也可以到我的家里参观参观,我能去你那里参观吗?我还能为你推荐我的家乡的特产,也许你那里没有。我们还可以搞一个联欢会欢迎你,有唱歌,跳舞,也有食物,你一定要来。我还可以推荐给你我看过的书,比如:《三国演义》,《笑猫日记》,《恐龙世界》等等。各种书有你没看过的,也有你看过的,你还可以到我们这里旅游,也可以增长知识,还可以看见各个地方的景物。