给远方小朋友一封信
亲爱的远方小朋友:
你好!
我是南昌市西湖区羊子巷小学五年级4班的徐涵。远隔千里、素不相识的我们,因为举行了“手拉手”活动将我们联系在了一起。我觉得这次活动很有意义,因为能交到许多好朋友。
我先介绍一下自己吧!你一看我的名字就知道我是个阳光的小女孩,个子也不矮。我觉得我很勤劳,天天都帮妈妈做事,而且做得很快。我最喜欢的是去图书馆看书啦!由于学习紧张的问题,所以只能星期五、星期六、星期天才能去看书。我很希望能和你交朋友,也希望你能来我家乡游玩。
我们南昌有一个最漂亮的地方——秋水广场。那里的喷泉可好看啦!在夜幕降临时,就开始有音乐喷泉了。喷泉随着音乐的旋律,有时旋转,有时摇摆,有时一柱冲天。它们犹如一个个漂亮的仙女翩翩起舞。这里可是最漂亮的喷泉哦!
哦,到了我们南昌,千万别忘了品尝我们这里最好吃的菜——藜蒿炒腊肉。吃起来嫩嫩的,保证你吃了一口还想吃第二口。
这是我第一次给你写信,也不知道你喜欢什么,我就寄了本小说给你,来作为纪念。我也很希望你能给我回信。
祝你好好学习、天天向上!