章宸豪:
你好!时光悄悄地溜走,你看到这封信时应该是一个顶天立地的男子汉了吧!我们也算是老朋友了,相信你以前做的那些说不出口的有趣的事应该还记着吧!哈哈!千万不要嘲笑我哦!
好了,回到正题。十年之后,你应该是一名“大四”的学生了吧,不知道有没有考上自己心仪的初中、高中、大学呢?嘿,不用说,我也知道并且相信你一定可以的。学习的路漫漫,不知道你回头看看今天的我,如此的不爱学习,是不是也在为我跺脚着急呢?你的好意我心领了,我肯定会努力的。
“大四”了,你应该也在为工作的事儿而发愁了吧,所谓“三百六十行,行行出状元”,你要是面试什么的不成功,也不要气馁,我相信你肯定能找到一份自己满意,家人也满意的好工作,说不定也能弄个苹果85玩玩,是不是?
不知道你有没有找到心仪的女生呢?不用说,我知道你会脸红的,哈哈!
请你代我向未来的爸妈问个好,不知道生活的怎么样?是否开心?这些你可都得给我回信啊!请你好好地尊重、孝顺他们,他们将我们辛苦地抚养长大、成人,实在是很不容易的呢!好好照顾他们,不要让他们分太多心,这算是我对你最后的请求,只要你答应我,那么我心里的大石头也可以放下了!
不过你自己的身体也要注意,可不能英年早逝啊!
最后祝你万事如意,心想事成,天天开心,天天快乐,天天向上!