亲爱的妈妈:
您好!
您对我的无私的,我在您无微不至地关怀下快乐健康的成长,我永远爱您。
有一次我在夜晚发了高烧,非常着急,急得像一只猴子。当时还下着倾盆大雨,但您不怕,依然被我冒着大雨冲向了医院。经过治疗。我的病好了。一起来,我看您在床边睡着了。看到了您那一双像熊猫眼睛,我哭了,妈妈我爱您,我以后一定会回报您!
还有一次,您和爸爸去上班了,我在家里陪小狗玩。一不小心,我把您最喜欢的花瓶打碎了。我怕您回来了疼病打我一顿,我就骗您花瓶是小猫打碎的,我害了小猫当替罪羊。我虽然没有被您惩罚,但我的心里久久都不能平静。我今天要用书信的方式来承认错,希望您能原谅我。
妈妈虽然您很完美,要是您不唠叨神功又来了,我已经习惯。我快吃完了饭,刚想走出这个屋子。你又说:“做人一定不能狼吞虎咽的吃饭,要细嚼慢咽的吃,这就叫绅士,我赶快跑出妈妈的手掌心,我知您每一句唠叨都有浓浓的爱,但我希望您换一种方式来和我交谈。
祝:
您身体健康,工作顺利,万事如意!