亲爱的小雅:
一个暑假没见你了,挺想你的,不知道小雅是不是长高了一点,长漂亮了一点?
放假前就知道小雅的生日,可是小雅却没来请姐姐,也难怪的,姐姐家和小雅家离得太远了……
也快开学了,那就到开学时再见面好了,到时我一定为小雅送给一份礼物……祝小雅生日快乐哟!
第一次见你的时候,就觉得你是个可爱的女孩儿,胖胖的,说话声音也很甜,唱歌也很好听,努力!以后准会成为歌唱家的……^_^
姐姐有时会看小雅的作文滴,小雅的作文很好哒!你和孟晋要比着写哦,小雅在家一定要听话呀……
开学后姐姐就和小雅不在一个学校了,不过没关系,我们的友谊不是这样就结束的,是不是啊?以后小雅有什么不懂的问题一定要问姐姐哦……姐姐会很乐意为小雅讲解的……
姐姐明天就要钢琴考级了,小雅不要担心,姐姐会努力哒……
姐姐还要嘱咐小雅的是:六年级是最关键的一年,可要加把劲哟!姐姐希望小雅到时和姐姐一个学校……在六年级一点都不能松懈……多看些学习资料和课外书,升学题一般都比较广的,不过不要害怕!姐姐会在后面支持小雅的……
说多了也没什么好说的了……
祝小雅:
学习进步!
天天快乐!