亲爱的妹妹:
你好!
周五的早晨,我起得比鸡还早,我穿好衣裳去卫生间洗漱时,看到了妈妈正在给你穿衣裳,可你还特别想睡觉。我洗漱好时,爸爸就把你从温暖的被窝里抱起来去上卫生间,我害怕灯光晃到你的眼,还特地把卫生间的灯给关了,我还帮你梳了头发,帮你洗了洗脸。七点时,我们准时出发了,爸爸先把我送到学校,再送你去幼儿园。在车上,我对你说,爸爸中午十一点五十要来接我回家,还要做饭给我吃,下午一点四十又要送我到学校,爸爸下班时还要去幼儿园去接你回家,爸爸真的很辛苦,请你不要调皮了,要乖乖的听爸爸妈妈的话,周五晚上我就和你玩。
到了星期五的晚上,我让你跟我一起睡,你很爽快的就答应了,你爬到我的床上,我们俩一起玩耍,我们先玩了一会儿贴画,再玩了一会儿毛绒玩具,你玩累了,就躺在枕头上面睡着了,我帮你把被子盖好,我看着你睡着的样子,像一只可爱的小花猫,看到你脸上的笑容,我在想你一定做了一个甜蜜的美梦吧。
等你读小学时,你就能看懂姐姐写的信了,期待你快快长大。
祝
天天开心!