亲爱的妹妹:
无趣的生活过得长久了也会觉得自己很无趣,所以我有一个想法,那就是认一个妹妹,于是,经过我两天的努力,我认了一个学习非常好的女孩做了我妹妹,正因为如此我觉得自己很差劲,于是想认真学习,把成绩赶上去……
我只不过是一个并不起眼的小角色,学习不好,而且喜欢开小差,所以,我认妹妹有三个原因,一是成绩要好可以做我的“小老师”,二是能和我一起学习,三是时刻提醒我认真听课。
妹妹,希望你不要因我有这些缺点而小看我,我会尽力去改这些缺点,把成绩赶上来,并且老师也已经把我安排在前面坐着,也希望我成绩能好,所以我希望妹妹能和我一起努力。因为,我要更加努力,做最后的冲刺。