写给奶奶的一封信作文
亲爱的奶奶:
你好!
这些天你辛苦了。
我知道你腿不好,走不快,但我嘴上却依然说着你走的真慢这些话伤你;我知道你耳聋,却总嫌和你说话太艰难而不和你说话;我知道你做的一切都是为我好,但我总是一脸不耐烦的回复你的付出……很抱歉,虽然我知道我错了,但却不想主动认错。我总是能无意中伤害到你,让你伤心,我也很难过,我不知道我为什么会这样,总是控制不住自己对你发脾气,也许是你对我太好了我才会这么肆无忌惮的说着伤你的话,我知道,你不会怪我的。你从来都没有记过别人对你的不好,所以,我才会越愧疚。
对不起,奶奶。
我知道,你一定不会知道这封信,我只是写给我自己,写给这个不孝顺的我,但愿她能悔改,我想,以后我要尽量保持沉默,给自己处理情绪的时间,绝不说让你伤心的话;做事我要注意你们的情绪,不能太以自我为中心……相信我,我会慢慢改的。
我希望你开开心心的,别总是舍不得为自己花钱,好的身体才是最重要的。
此致
敬礼!