敬爱的徐老师:
您好!
六年前的这个时候,正是我第一次踏进小学的时候。六年后的今天,是我即将离开小学,马上要踏入在中学的时候。回想起这六年的时间,一幕幕往事历历在目。
六年前,我刚刚踏进班级的大门。一切都是那么陌生而又亲切,一切都是那么的诱人,和蔼可亲的老师,天真烂漫的同学,窗明几净的教室。
是您,把我们从一年级带到了六年级,把我们从一个天真烂漫的小孩带到了一个青春萌动的少年。您用生动的语言,形象的描述,给我们上了一堂又一堂完美的语文课。课堂上,您循循善诱,把我们引向知识的殿堂,您不像其他老师那样直接说出答案,而是鼓励我们独立思考。教室里荡漾着同学们的欢声笑语,您用独特的上课方式,让原本枯燥的语文课变得有趣,变得活泼。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……徐老师,谢谢您!
此致
敬礼!