景老师:
您好!
一个多月前,我上四年级了,这学期我们迎来了你,当我刚见到你的时候。你才刚来一个月,今天就让我来做个小导游,给你介绍一些无锡的特色吧!
我的家乡无锡是个观光城市,名胜风景数不胜数,让我来给你介绍一些吧!太湖是个美不胜收的地方,太湖的水,虽说不上清澈见底,但也算得上清澈了。湖面波光粼粼,无风时,如同一面未经打磨过的镜子,真是令人流连忘返,沉醉其中!对了,还有梅园,恰如其名,那里有许多梅花,到了桂花开放的时候,还会变成“桂园”,香气扑鼻,十分迷人。梅园的梅花千姿百态,红梅近看似几颗红珠,远看,宛如一点朱砂洒在沾满雪的树枝上,红与白相辉映,美不胜收!北风吹起树枝上的白梅,地上的满是白茫茫的一片,梅花不断的飘落,好似在我面前翩翩起舞......白梅与白雪拥有同样的颜色,令我分不清了,不禁疑惑,这是白雪?还是白梅?梅园真是名副其实!听到这些,相信你一定会喜欢上这座城市的。
祝您生活愉快!