敬爱的田老师:
您好!
你给了我们多少无私的关爱,在我们生病的时候,给了我们问候,在我们伤心的时候,给了我们快乐,在我们没有考好的时候,给了我们鼓励,在我们不听话了的时候,您教育了我们。
有一次,我的了传染病水痘,这个病必须马上隔离,要不然就会传染给别人,这个病的传染力很大,不可以碰我,一碰我也会传染,不可以跟我用一个东西,要不让也会传染。几乎什么跟我有关的事,别人都不可以靠近,不要让就会传染。
我到了这个病以后,吃什么,就吐什么,我的爸爸妈妈唠叨了学校来接,第二天,我就去医院,还没有等我给您打电话,您就给我打电话了,详细的问我怎么了?怎么治?去哪里看的,准不准。
老师的爱,我接受了。您让我在家李慢慢的养,不用着急,您还知道一些关于水痘的注意事项,不可以见风,不可出出去玩,不可以吃鸡、鸭、鱼,只可以吃牛肉。如果好了,就把这几天穿过得所有的衣服,都统统消毒一遍,怕到了学校成了学校的“病源”。让我注意一些,不让让我的病跟家严重了。
你给了我们多少无私的关爱,在我们生病的时候,给了我们问候,在我们伤心的时候,给了我们快乐,在我们没有考好的时候,给了我们鼓励,在我们不听话了的时候,您教育了我们。
祝您
工作顺利!
身体健康!