亲爱的兄弟:
你好。
我很高兴给你写信。你现在在学校过得怎么样?你应该知道,除了我的父母,你是我最亲爱的人。
兄弟,我从小就和你玩。你教会了我游泳、打字、篮球和我不会的谜题。你一直是我的好榜样。兄弟,你还记得成人礼吗?庄严的场面已经表明你们是成年人了,读的时候也表明了你们的团结。看到你郑重的表情,我很羡慕。我也想长大。
哥哥,你还记得你第一次带我去打篮球吗?那时候我不会打球,但是你教我运球,投球,传球,就像我的私人教练一样。那次,你教我游泳。你抓住我,教我如何划水,让我尝试潜水。我差点被淹了。你及时把我拉上来,然后带我上岸休息。那次游泳最有趣的是,你让我仰面躺着,然后你就在水的下游。刚才郁闷的时候逗我笑。还有那次我和爸爸去宿舍接你。你和同学约好了一起玩,我吵着要一起去。你说不能和同学一起玩。我一直嚷嚷着要走,然后一个人在房间里生闷气,甚至哭。你马上安慰我说,哪天晚上回来,你就陪我吃我最爱吃的鸡蛋。我马上不哭了,最后你兑现了诺言。
兄弟,你我之间发生了很多很多事,数目无数。
兄弟,现在你要高考了,祝你身体健康,学习进步,考上理想的大学!