亲爱的弟弟:
你好!
当我拿起笔的时候,我又想起你来了!那时,暑假你们回来了,到我们家来玩,一到我家,我就伸出手看你要不要我抱,你疾步如飞地扑向我抱,我那原本只有一点点笑容的脸上顿时笑开了花。你最惹人爱的是你脸上水灵灵的大眼睛就如月光下照耀一条清澈见底的小溪,闪闪发光。你总是喜欢把眼镜睁的大大的,好像要看清楚前面的路。你最想让人捏你的地方是你的脸蛋,你的脸蛋圆溜溜的,很光滑,而且白白嫩嫩的,真可爱!
有一次你没吃完饭,你就到处跑。打破了一个杯子,我们一听声音连忙过去,只见你眼眶里泪汪汪的,眼镜里的水像是马上要涌出来似的,大姨骂了你一声,你那眼眶的泪再也止不住了,“哇”的一声全部眼泪都出来了,我跑过去安慰你,说别哭了,大姨只是说说你,怕你受伤了。
你顽皮,但是你能让人开心!我们去外面吃饭,我们也带上你,在车上你和我不停的打闹,我逗得你嘻嘻哈哈的。到了餐馆,你坐在椅子上,跟我们做鬼脸,逗得我们哈哈大笑!
那一次暑假结束后,大姨便匆匆忙忙的回去了,我和你连个道别也没有就分开了,希望等你下一次回来多玩会儿。