亲爱的哥哥:
你好吗?
你走了,难道就这样走了吗?你去了另一个世界——天国,在那儿你快乐吗?
我们大家都很好,只有外婆还在哭。你知道吗,大家都在想你!!是真的!我妈妈做梦还梦见你了啊!你居然成了佛!我爸也一样,还笑醒了呢!
你已经走了3个多月了,可是我们还是忘不了你!想想今年过年少了个人,少了个有说有笑的人,过的年也一定很不快乐吧?你走的那么早,那么匆忙。你知道吗?我哭了很久,眼睛都肿了哦你睡的那么沉,无论我们怎么呼唤,你都不答应当我听到你的死讯时,一下呆了,不停的掐自己,这不是真的!不是真的!是在做梦!我不相信我怎么也不相信!
可是,世事难料,你-我亲爱的哥哥英年早逝,谁都不愿看见的事实,谁都承担不起的事实却降临在我们这个不幸的家庭!外公,大姨伯和你都相继去世为什么为什么!!!我亲爱的哥哥,你是我们永远的怀念 Loveyou
在此提一个冒昧的请求:每当我望着天空时,你一定要在云层对我微笑!