亲爱的哥哥:
你好!你在军校里的生活和学习都顺利吗?
哥哥,你从国庆节之后再没有回来,我知道你学习紧张,学校纪律严明,你没有时间回来,但我想告诉你,威海下雪啦!我想让你回来看看威海美丽的雪。
这场大雪把马路、田地、屋顶都变成了白皑皑的一片。这场雪下得无声无息,悠长又美丽,洁白的雪花纷纷从天空飘落,像羽毛、像花瓣、像玉蝴蝶,又像小精灵,它们把威海扮成了一个童话世界。
早晨,妈妈告诉我学校因雪太大停课了,我开心得一蹦三尺高!心想,又可以开心玩耍了!下午,我和小伙伴相约在小区里打雪仗。我刚下楼,还没看见人,一个小伙伴从我后面拿着雪球就砸中了我的后脑勺儿,我感觉脖子里面被灌上了一碗冰水,好凉啊!我大叫一声,赶紧弯下腰,飞快地团了块雪球朝小伙伴扔去,不偏不倚砸在他的脑门儿上,哈哈!他被我打傻了,大概用了1分钟,他才回过神儿来,我们同时哈哈大笑起来。就这样,我们开开心心地在雪地里玩了一个下午。打雪仗给我们带来了无数乐趣,也许这是冬天给孩子们最好的礼物了。
哥哥,我多么希望你能快点儿回来,和我打雪仗、堆雪人儿呀!
祝你学习进步,万事如意!