鹏儿哥哥 你好!
上次给你介绍的沙家浜,你觉得怎么样?很美吧!今天我再给你介绍一个更美丽的地方,那就是十里绵蜒` 四季常绿的国家级森林公园——虞山。
虞山犹如一颗璀璨的明珠,镶嵌在江南水乡。该园地理位置优越,自然风光秀丽,人文景观丰富,是闻名遐尔的旅游胜地。
虞山虽不高,只有263米,但那儿的嶙峋奇石著称,幽邃涧泉为胜。全园设有七个景区,四十八个景点。其中以辛峰夕照` 剑门奇石` 破山清晓` 秦坡瀑布宝岩生态观光园等景点尤为入胜。
如果你是刚下过雨的时候,去虞山,在山脚下往上看去,你就会看到一条玉带般的云雾横缠着透迤的群山,使那些露出头来的青山秀峰像围上白纱巾的村姑一般妩媚动人。在山上游览,似乎随手就能摸到飘来的去雾。漫步山道,常常会有一种腾云驾雾` 飘飘欲仙的感觉。
天气晴朗时,站在山顶往远方眺望,碧波荡漾的尚湖` 繁华的街市奔流不息的汽车……一切尽眼底,可美啦!
听了我的介绍,你觉得美吗?来吧,快来吧,到了这儿,你不仅能看到虞山还能看到更多新鲜的东西。
祝你学习进步!