亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们一直以来对我的关心和照顾,是你们让我生活在美好的道路上。是你们不求回报的为我奉献了一切,是你们帮我渡过了一次次生活的难关。我所拥有的一切都是你们给予的,你们用自己的双手为我换来了这一切,我一定会用自己的实际行动来报答你们的恩情。
爸爸妈妈,你们每天总是早早地起床了,你们早已为自己分配好了角色。妈妈,您每天早起为我们准备丰盛的早餐,爸爸,在工作台上我总能看到您忙碌身影。我却总是窝在被子里不愿意起来,我真的为自己感到羞愧,在此我想对你们说一句:“爸爸妈妈你们辛苦了!”
当我遇到困难时,你们总是第一个对我说:“坚持,你一定能行”,因为你们的鼓励,我总会勇敢的面对困难,战胜困难。是你们让我对这个世界充满了信心,无所畏惧。
你们陪在我身边的时光总是最美好的,爸爸,您总能为我们一家带来欢乐,妈妈,您每天忙碌的身影总是在我眼前,在你们的身边,处处充满了快乐,充满了爱,我真想永远陪在你们的身边,永远都能看到你们开心笑脸,听到你们欢乐的笑声。
爸爸妈妈我感谢你们,感谢你们的照顾,感谢你们带给我的爱,让我时时刻刻沐浴着温暖的阳光里,让我是时时刻刻都不会感到孤单,你们给予我的温暖,我会永远记得,你们带给我一段段美好的画面,总是在我眼前浮现,在一起快乐的生活,谢谢你们,我会用我的成绩来报答你们,现在,我一定会好好的学习!