给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!
我是一个活泼可爱,乐观向上的小女孩,今年十岁了,名叫易可馨,小名可可。我喜欢打羽毛球,看书,听音乐。打羽毛球可以让我的身体变得更加健康,看书可以让我的知识更加丰富,听音乐可以让我心情舒畅哦!你也可以试一试哦。
远方朋友,我的家乡在秀山。你知道秀山吗?这里山环水绕,林深竹茂,空气清新。秀山是闻名全国的“中国书法之乡”,有许多厉害的书法大师;这里还有独具民族特色的建筑——吊脚楼;有名扬海外的花灯曲——《黄杨扁担》。
远方的朋友,我再给你推荐一些我家乡的小吃吧,我的家乡真是算得上“小吃天堂”呢。这里有鲜嫩可口的米豆腐,白白嫩嫩的米豆腐配点辣椒,那味道真是美味至极。除了米豆腐,油粑粑也是我的家乡的美味小吃,外酥里嫩,你一定还没有尝过吧?等你来了我再一一给你推荐,请你品尝。
远方的朋友,真诚的欢迎你到我的家乡来做客,我在最美秀山等你。
祝你身体健康,万事如意!