一封信作文
这真是一封特别有意思的信。因为这是写给十年后的我的。
乐乐,你现在有多高了?一米八有吗?这可是我理想中的身高啊!在一群人中,那可是非常引人注目的。
从小,我就开始学小提琴,通过自已的努力,我拿到了十级证书,还参加了弦乐团。虽然后来的学业负担越来越重,但我始终没有放弃音乐,快乐地徜徉在音乐的海洋中。
那么,20xx年,正是我读大学一年级的时候,我相信通过我的不懈努力,我肯定已经考上了理想中的大学-----上海音乐学院。这可是一个音乐的殿堂。
我在这里,肯定将跟随最有名的教授学习音乐,不仅拉小提琴,还要拉大提琴,我还想弹钢琴呢!音乐是相通的,只要我肯花功夫,相信我一定能掌握好几种乐器。
光会拉,会弹还不够,我还要学会自已编写曲子。就像许多著名的音乐家一样,自已编,自已拉,并让别人也能喜欢我的音乐。
崭新的大学生活一定是多姿多彩,充满活力的!我肯定会认识很多很多新的同学和朋友。我也会离开父母和他们一起学习、生活。我想做一个宽容大度又幽默风趣的大男孩,用音乐感染身边的每一个人。和朋友们一起过上集体生活,没有了父母无微不至的照顾,还适应吗?我想,我已经长大了,懂得感恩,肯定会慢慢学会照顾自已,也会去关心别人。
我最大的梦想是,当大学毕业后,我要和志同道合的朋友们组织一支交响乐团,到世界各地巡回演出。如果能到维也纳金色大厅演奏,那么此生无憾了!
好吧!无论是现在的我还是将来的我,都努力朝着自已的梦想奋斗吧!加油!