亲爱的海南市朋友:
你好!
我叫张泽洋,今年13岁我的个子高高的。我喜欢踢足球,打乒乓球,打羽毛球,我有强迫症,我长得白白胖胖,人送外号——“白胖子”。我的家乡是美丽的临城,我现寄读在——邢台市英华小学。
听说你们那里很热,没有雪,我可以邀请你们来看我们雪山上的美景,游玩后我再去你们那里的三亚。
我还想邀请你们参加我们学校的足球联赛,另外我还想与你们互助学习。在一起一块讨论一些比较深奥的题。我还想邀请你们过六一时来我们学校过,我们学校的六一儿童节,非常特别。个个班都有游戏,先是去个个班玩游戏,赢了给六一儿童节的卷。就可以去我们学校的小卖铺换东西。
你们来了我一定用我们家乡的特产——“薄皮核桃”来盛情的招待你。“薄皮核桃”顾名思义,就是核桃皮薄的像纸一样。
你们来了,我们还要开联欢会热情招待你们,我们会给你们演许多小品,唱歌跳舞,无奇不有。
另外祝我们能成为好朋友。