远方陌生的朋友:
您好!
我们也许并没有见过面,可我却愿意以一颗真挚的心,向您表示最真诚的问候!希望您和我交朋友!我叫晓,今年12岁,是个活泼开朗、善良的小女孩。我学习成绩还算不错,只是有时非常马虎、粗心,这是我最大的缺点,放心吧,我一定会改正的!我有一头乌黑的头发,扎着一个普通的马尾,一双不大不小的眼睛炯炯有神,眼珠黑黑的,十分清澈、透亮,不过您可不要以为我的视力一定非常好,我可是个“小近视”,平时就不注意爱眼,以至于成了近视,您可要保护好眼睛!戴眼镜一点好处都没有!如果有时间,我们一定要手拉着手,走向友谊的桥梁!您可能和我一样是个快乐的小淘气,也可能是个文静的乖孩子,不管您是谁,我们都要共同携起手来,让我们的友谊天长地久,让我们的祖国更加美好!
我的家乡在天津,这是个现代化的城市,这里环境优美,风景宜人,最让我们骄傲的就是天塔了!您要是有时间一定要来看看。它虽然没有上海的东方明珠那般璀璨、耀眼,却高高的耸立在天津的最上空,成为我们天津最夺目的明星!在我们天津,都是母亲河养育了我们,正如她的名字一样,她用甘甜的“乳汁”养育了我们几代天津人……
我在天津市东丽区的津门小学就读。这是一个充满书香的学校,到处充满了书的味道,同学们对书的热情更是不言而喻。这里的环境优美,绿化做得非常好,每一处都能感到淡淡的清新的味道,清风吹过,您会疲劳顿消,感到一股沁人心脾的凉爽,让人意气风发……如果您有空,一定要来我们学校看看!我相信,它一定会使您大吃一惊的!
远方的朋友,我相信,有那么一天,我们一定会手拉着手,肩并着肩,共同坐在友谊的桥梁上,感受着家乡的温暖,祖国的美好!成为祖国的栋梁!
祝您
学习更上一层楼,万事如意!