xxx同学:
您2月26日写给我的信已收到,我十分高兴,在茫茫人海中能认识您,我感到万分庆幸。
见字如面。您那精美的信封、精巧的设计、精致的信纸和精彩的文笔,深深地吸引着我,让我的思绪飞到千里之外的浙江省衢州市龙游县,我迫不及待地跑到书房,面对中国地图,开始寻找远方的朋友。我找到了浙江,找到了衢州,“哦,龙游县在这里。”我在大千世界里找到了您。
在您那充满希望的绿色信纸上,印刻着一句话:“我用四颗真心,酿造一枚幸运草,凝聚我,送你的祝福……。”这让我想起了在故乡的龙角山上找幸运草的情形,故乡的龙角山,在我作文里专门有一篇,找幸运草也在其中。听说,找到四瓣以上叶子的人就会幸运。果真是这样,我愿将我曾找到过的万瓣幸运草送给你,(开玩笑!)祝你幸运!
我收到您的信后,也在网上欣赏了您的佳作,看了您写的《我们的校园》、《望洞庭》、《我想有个笔友》……。您的文笔丰富多彩,绚丽多姿,深深地吸引着我,从字里行间,已知道你是一位爱好写作、也是一位爱好学习的同学,我愿意与你成为笔友,也是我学习中的一件大好事,我太高兴了。
我的作文都是我爸爸给打印好,然后上到网上。我妈妈也是老师,教语文。我们有共同的地方,也有共同的爱好。但愿这个共同的爱好会形成一个共同的愿望,在交往中不断进步,一起成长。
我在班上也是一个积极分子,最爱回答老师的提问,经常与同学们一起争创小组第一呢,在班上担任了副班长;也喜欢参加学校举行的各种活动,经常参加演讲、朗诵、表演等,哦,忘了告诉你,学校每周星期一举行升旗仪式,我还上台指挥大家唱国歌呢,这主要得益于我从五岁开始就在学习钢琴,已经过了九级,妈妈说,今年准备向十级冲刺。这样,我星期六就得去老师那儿学习钢琴。
信就写到这儿。我要去做作业了。我们的作业挺多,每天晚上都有语文、数学和英语,有时还有作文,一般都是做到晚上11时,每晚还要练习钢琴。先聊这些。
开心快乐!
天天进步!