亲爱的王老师:
您好!
我离开了我们的学校快半年了,已经慢慢地适应了一个新的环境,但是我很怀念您和以前的同学们。王老师您虽然只教了我两年,但您却在我小小的脑海里留下了深刻的印象,即使您现在不是我的老师,但在我心里您永远都是我最好最好的老师。虽然不能和您常见面了,但是我有好多的心里话想对您,就说说我刚开始来到新学校吧。刚开始我很不适应这里的生活,有老师上课方面的问题,还有同学之间如何相处的问题,我不知道应该如何和新同学好好相处,那时候我很难过,也非常伤心。总是一直幻想着还能回到您身边来学习,还和从前一样……和您说了这么多,一定让您很担心吧!
王老师,元旦马上就要到了,在这里我提前祝您节日快乐,希望在以后的日子里您的每一天都幸福快乐,永远爱您。
祝:
工作顺利!