亲爱的妈妈:
您好!
您在石排那边还好吧?弟弟还听话吗?爸爸身体好吗?妈妈,我想您了!
妈妈,您放心吧!家中一切都挺好的,我在家里也算听话,反正比以前听话。妈妈,三八妇女节快到了,借此机会祝您三八妇女节快乐!天天开心!妈妈,您的贺卡我一定会做的。
妈妈,自从您这次走了之后,我才发觉到我必须要成长,不能像小时候那样什么都不用做,还要人宠着。我不能再当一个不能说、不能惹的小公主了,要学会去适应不同的环境,勇敢面对生活所给的不同难题,要在一个不确定的世界中,做最好最闪亮的自己!不管做什么,都要一直坚持。不能虎头蛇尾,选择了一件事情,就算再多的挫折,也要坚持到底。
妈妈,我一定会成长的,一定不会像从前一样让你担心的。在此,我谢谢您在我成长的路上始终有您相伴。您的包容,您的慈爱,让我变成了一个阳光而又大方的女孩儿。
妈妈,在我前行的路上,是您不断的激励我,考试前有您的鼓励,奋斗时有您的加油。妈妈,我好想对您说,您辛苦了!
妈妈,还有三四个月我就要升初中了,我会在这三四个月中,努力学习。在今年暑假去广州的时候,让您看到一个全新的自我。长大之后,我会努力奋斗,成长为可以为家人遮风挡雨的一片云、一把伞,好好赚钱养家,成为家中的一根顶梁柱,来报答您对我的养育之恩。妈妈,您对我的爱、包容,我一定会铭记于心。
妈妈,我想您了!想您和我一起在花丛中捕捉蝴蝶的日子,想与您下午散步时一路开心畅谈的时光了,好想你早点回来。
妈妈,我永远爱您!我会用实际行动来报答您对我的爱!
祝妈妈身体健康,永远年轻!