亲爱的爷爷:
您好!
您过得好吗?与奶奶的澳洲之行玩得开心吗?我们这边就不是很好了,家里发生了几件事情,弄得家无宁日。
近段时间,爸爸想开多一间铺子,可妈妈却不肯,两个人的理由都很充分。爸爸是因为想开我一间铺子来扩大营业,增加点收入。可妈妈的理由却是说人手不够,开多一间铺子就要两头顾,开一间铺子已经够麻烦,却说爸爸嫌不够,就是因为这样,他们俩常常吵架,弄得我们每天吃饭要叫外卖,好惨啊!
还有,家门口前面不是建了个花坛吗?隔壁见我们常常投诉他们生火烧水,所以也投诉我们违规建筑。这件事弄得爸爸睡也睡不好,吃也吃不香,整天像行尸走肉那样,无精打采。
最重要的事就是姐姐的升高中考试,你不是不知道,全家我最聪明,姐姐只能排老二。她当年考上龙江中学也是一时好运,况且她三年来,越来越差,爸爸妈妈也没有抱什么希望。最离谱的就是姐姐还说要考上顺德一中,真是痴人说梦话啊!这次写到这里吧。我去写作业了,免得因为成绩差姐姐看低我。
祝您
身体健康,
旅游开心!