XX班XX同学:
你好!
这一次,我为什么会给你们写信呢?因为,我想成为你们的好朋友。我还有几个想法想跟你们沟通。
首先,我想问一下:“你们愿不愿意跟我做朋友。因为如果我们不是朋友,那么,我的想法很难实施。因为,如果我们不是朋友的话我们彼此就不会相互信任。
现在,我可以告诉你们,我的想法了:我希望我们能开展一个名叫‘手拉手’的活动。
而‘手拉手’的意思就是:我们可以一起,由于我们城市里的生活太好了,所以,我希望能去你们的乡村来锻炼生活习惯。我也想试试慢节奏的生活。重回“曾经的世界”我也想了解你们那边的生活习惯,了解那边的特产。还有,我要把你们的水土样本来进行对比。
当然,我也想请你们来我们深圳玩。我们深圳有很多好玩的,例如:世界之窗(汇集了全世界的著名建筑)、民族文化村(全中国的著名建筑都在这里一览无余)、反斗乐园(一个在深圳十分有名气的电玩城)还有海岸城(那里是全深圳最大的购物中心)。
希望你能接受我的邀请!