亲爱的朋友:
您好!
我们虽然没有见过面,但是我相信在未来,无论相隔有多么遥远,我们终会见面,并将成为朋友。我们的友情是一座桥,将彼此的心连在一起。
我叫张子阳,今年10岁,是个贪吃、胆小、憨厚的男孩。我很胖,一张圆圆的脸,小小的眼睛,挺拔的鼻梁,粗粗的腿,能穿38码鞋子的脚。我擅长英语,如果你也擅长英语,那就太好了,我俩可以偶尔用英语写信交流。我还会游泳,如果你也会游泳,我想咱俩要不要来一场比赛呢?
我的故乡在被誉为“诗城”的马鞍山。这座城市你也许没有听说过,但是它在安徽可是众所周知。马鞍山数一数二的景点就是采石矶了。
采石矶是5A级景区,除了闻名全国的太白楼、林散之艺术馆外,这里靠江边的山石上,天生一个三元洞。相传古时候有三位秀才要乘船去南京考试,船至采石,他们忽然听见岸上有人在叫他们,于是便靠岸停船,结果没有发现任何人,只有一个石矶娘娘的石像。突然江上狂风大作,浊浪滔天,他们这才明白,原来是石矶娘娘在保佑自己。后来雨停了,三位秀才去考试,他们都考上了前三甲,三元洞因此而闻名。采石镇的特产是茶干,这也是马鞍山人值得骄傲的的特产,它有火腿味的,有鸡丝味的,有牛肉味的等,口味多多,包你爱吃。我们的采石茶干香飘四野,百吃不腻,可下酒,可佐茶,可炒菜,可直接食用,经济实惠,是我的最爱。
我爱马鞍山,也爱祖国。我希望你来我们家做客,我会带你游遍马鞍山!
祝你
好好学习,天天向上!