远方的小朋友:
你好!
每当我听到你们那边的穷贫生活时,我都情不自禁的地流下了眼泪。那眼泪是从我的心底里流出来的。
虽然我们才刚刚认识,但是我们的心还是连在一起的。我叫周政豫,今年十三岁,投篮可是我的最大的爱好,我投的球大部分都会进,就因为这个,大家都叫我“投篮小能手”。我是个活泼、开朗、冷静的小男孩,还喜欢骑自行车、跳绳,和其他各种各样的运动……我真想和你在一起,因为那样就不会让你觉得很孤单。
我们这里有一个仙岩风景区,那里面有一泉珍珠泉,有的人可以从上面看得到水底,有的人看得见水底的沙石,还有的人能看见水面上的珍珠。那珍珠闪闪发亮,是多么的引人注目啊!都快要把我引入水中了。珍珠好像一颗颗豆大的露珠,深深地流进了我们的心窝。有一天,我发现仙岩风景区里的山上还有几只山鸡,一个个活蹦乱跳的,山鸡妈妈还带着几只小山鸡在草地里慢慢地在啄食。
我的学校也是如此的漂亮,校园里布满了鲜花,简直就是“天堂”。学校里的蜜蜂正在一朵朵的鲜花里采蜜呢!柳树垂直在地面上,那就像是拿着梳子在刷头发。
远方的小朋友,如果你想跟我交朋友,那你就给我回信!