给远方小朋友的一封信
亲爱的远方小朋友:
你好
我是四会市的小朋友,叫江浩强,今年12岁,和你们一样大。我在冯云小学读书。
有一次我从电视看到了现在四川发生了大地震,有很多同胞遇难了,也有很多小朋友失去了亲人。到处废墟一片,还不断有余震。我觉得我们应该行动起来,伸出我们的援助之手来帮助他们。我建议开展一次‘‘手拉手,献爱心”的活动。这个有意义的活动可以在任何地方举行,具体内容有下面几条:
1、全国小学生可以把自己的零用钱捐给四川的灾民,让他们重建家园。
2、大家可以把一些有意义的书捐给四川的小朋友让他们增长知识。
你觉得这个建议怎么样?如果你有更好的建议或意见,请不要忘记告诉我哦。