亲爱的小朋友:
你好!
我叫小彤,今年12岁,来自美丽富饶的大连。我有一双小眼睛,高鼻梁,不大不小的嘴。我的作文写得很好,还登上了小布老虎呢,希望你能看到。你也许是一个高大帅气的男孩儿,也可能是一个温柔可爱的女孩儿,但不管怎样,我们的友谊之花不会凋落。
友谊就像天上的繁星,一闪一闪亮晶晶,点缀着童年美好的梦境,我要珍惜这段友谊,让它在我的记忆里永不褪色。
我希望通过这次手拉手活动能正式成为笔友互相了解沟通,有开心的事我们一起分享,有伤心的事我们互相安慰,有困难的事我们一起解决,让我们生活中的点点滴滴都告诉对方吧。
我是大家,学校是小家,老师是家长,同学们是兄弟姐妹,我们每个人都是家里的好孩子。不管联系有多少,只要心中留有彼此,一点问候,都会带来会心的一笑。