一封信作文
潇哥你好:
最近学习忙吧?姑姑去世后,姑父出门在外,把你一个人寄托给别人家,我们都很挂念你,叔叔阿姨对你好吗?你生活地快乐吗?
前段时间寄给你的书和那枚刻有“自信、自爱、自强、自立”的藏书章不知收到了没有,那些书都是爸爸精挑细选给你买的,其中那本《告诉世界,作文 给王潇哥哥的一封信。我能行》是爸爸两年前送给婧婧姐姐的,因为现在买不到,就从姐姐那里要来寄给你了,所以旧一些。藏书章虽然只给你一个人有,但爸爸让我和婧婧姐姐、王晶哥哥都要把那上面的八个字当做座右铭。
祝你学习进步、生活愉快、万事如意!