亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您就像那雨,而我,就是雨后天晴的彩虹;您就像蜡烛,而我,就是被您照亮的房屋;你就像那辛勤的园丁,而我,就是您用辛勤培育出的花朵。在我开心时,陪我开心的人是妈妈;在我悲伤时,安慰我的是妈妈;在我取得好成绩时,表扬我的是妈妈;在我取得不理想的成绩时,鼓励我的又是妈妈。
妈妈您还记得上次吗?元宵节那天,我告诉您我出去玩您便同意了。可是明天还要读书,我却十点半才回来。。您把我狠狠地打了一顿,我说我是因为MP3掉了,去找,才耽误了时间,您也不听。所以,我觉得这顿打不该唉,是您白打我,便跟您赌气,不吃饭。过了几天,我静下心来,想了想,觉得您说的是对的,因为天下只有妈妈好!我不该这么迟回来,还害您担心,给亲戚们打电话。
妈妈,再过一天就是母亲节了,我在此,真诚的向你说一声:“妈我爱您!三八妇女节快乐!”