亲爱的爸爸:
您好!
再女儿心中,有许多话要对您说您是一个好爸爸,不管我想怎样,只要条件不苛刻,您都会满足我.
但您知道吗?每当我看到您忙碌的身影;每当我看到您日渐消瘦的背影;每当我看到您要抄的那一份份资料时,我就十分心疼.
您为了工作,可谓是起早贪黑不管多晚,只要出了故障,您一定会披上衣服,去处理记得有一次,都已经十点多了,外面很多了,外面很黑,还下着雨偏偏这时候,光缆却出问题了您只披上一件大衣,连雨伞都没拿就走了后来,听妈妈说,您当晚一点多才回来.
爸爸!尽管您每天又累又苦,尽管深更半夜时,经常要出去处理故障,尽管工作量很大,但您却不叫一声苦,不喊一声累,但您知道吗?我和妈妈都十分心疼您爸爸,歇歇吧!别让自己太累了!
祝您
身体健康!