GG:
对不起!我不知道我今天这样做是不是冲动了一点,我一定伤到你了吧?而且这让你很没有面子。再者,你刚刚从一段阴影里走出来,在我身上找到了一丝希望,可是我却以最快的速度把你推向另一段深渊,摔的粉身碎骨,伤痛欲绝,但我却在隔岸观火,我很坏,是不是?我真的很没有良心,但是你也要明白,扮演一个坏人也绝不是一件易事,希望你见谅,我没有要故意的伤你的心,再怎么说,我也是你MM啊,有哪个MM不喜欢、不心疼自己的GG?但是俗话说的好――长痛不如短痛!从小学到初中,被我伤还的人一大串,并不是我天生这么绝情,而是长痛真的不如短痛,我不接受你的戒指完全是为了你好啊。
从小老师就说了,不可以早恋的!关于早恋有害的消息你听的应该不比我少吧?既然你知道,为什么还要早恋呢?这不是明明知道有毒,还去自寻死路吗?你怎么这么傻啊?才多大点年龄?谈什么恋爱啊?恋爱那是大人们的事,用平时老师教育我们的话来说,现在是好好学习天天向上的时候,不要想这些乱七八糟的事情,我们能做的,就是把学习搞好咯,让爸爸妈妈可以开开心心的看着我们的成绩单,懂吗?这些东东都是我们听了13年的东西了,应该懂了,背都该会背了,可是你怎么就不会去领悟呢?我跟你说,有报告:早恋会使人的智商停止发育,也就是别人都在变聪明,只有你因为恋爱而原地踏步,这是一笔很不划算的交易,明白吗?
其实我也有想过接受你的戒指,因为这样你会开心一些,我也会显得不那么可恶,可是,如果我这样做了,无疑是给了你一个天大的希望,让你抱有幻想,比如――我喜欢你这类的,让这些幻想一天一天的堆积,等它们足够高的时候,我再站出来,说一句“我怎么可能喜欢你?只是不想伤害你而已”,让你的所以希望在顷刻倒塌,这种滋味不好受,到时候我会成为另一个角色――骗子,而你也会被伤的更深。所以我选择了快刀斩乱麻,也许这是最好的办法,你仍然是我的GG,我仍然是你的MM,这不是很好吗?一切回到过去,大家都是快里无忧的孩子,做这样的孩子最好,最幸福了,不要再为感情的事情困扰了,走出来吧!
我们都可以天真无邪,友情and爱情,我更喜欢前者。
其实呢,我早就知道你喜欢我了,从那时候我就开始思考我要怎样来面对你,是装傻,继续做你的小MM,还是挑明一切,直接跟你摊牌,告诉我不可能喜欢你。可是我没有足够的勇气,所以我决定装傻,继续装傻。可是没想到你真的以为我傻,居然在行动上有所表示,那天上完体育课后的那瓶水是你买给我的吧?出于不好意思,就叫敏敏拿给了我,尽管敏敏什么都没有说,可是我从她的眼里看出来了,虽然不是很确定,不过这突如其来的水的确把我吓了一跳,我知道,你按奈不住了,你想得到我,就想当初追林一样。结果你居然送了我戒指,我明白,我不可以再装傻了,在傻下去,你就要越陷越深了,所以我把心一狠,把戒指还给了你,那一秒,我看到你的心,伤了,碎了,痛了,当时我就后悔了,也许我可以采取宛转一点的办法,也许我太残忍了一点,可是我还是头也没有回一下,我要打破你现有的希望,好让你不会在未来的某天极度的失望。
对不起,请原谅我。
GG,让我们回到从前好不好?我们一起装傻,今天什么都没有发生,什么都没有,如果你不喜欢我了,就不要再喜欢我;如果你还喜欢我,就把这份“喜欢”藏入心底,让它自生自灭,随风而逝。
这次就让我做坏人吧!狠我吧!用你的恨来麻痹爱,好吗?
GG,sorry!