亲爱的妈妈:
您好!
您还记得那次我学会自行车和事吗?上个月我生日的时候您给我买了辆自行车我非常喜欢那辆自行车,到了第二天早上您和爷爷一起把自行车抬到篮球场说:“现在可以学了,我们在旁边看着”。
我先瞪起一只脚慢慢骑着,等到骑了一段路后,我感觉差不多了,把另一只脚放了上去,可一放上去方向盘就不听使唤了自行车也往右倒,我越来越紧张,手抖了起来,狠狠地被摔在了地上。脚上的皮也破了一点,我疼地叫了起来:“不学了不学了。”这时您走了过来对我说:“做事不能半途而废要坚持到底。”我听了这句话有了一点自信,把自行车扶了起来再次骑了上去,这次好像好了一点,方向盘也平稳了,我试着把另一只脚放了上去,自行车又往右倒,我赶紧把方向盘往右自行车就转了个大圈,我眉头紧锁心想我一定要成功!我把两只脚蹬了起来,一直骑着篮球场绕了个大圈,这时您鼓励了我说:“挺厉害的嘛,4个小时就学会了。”我听了这话不知有多开心了。
这次您的话让我有了很大的帮助还让我明白了做事不能半途而废,我期待您的回信。
祝:
马到成功年年有余!