尊敬的罗格先生:
您好!
20xx年的奥运会将在北京举行,这对我们中国小朋友、对全体中国人民来说都是一件令人高兴的大事。在这里,我向您隆重推荐神话故事《西游记》中的孙悟空作为本届奥运会的吉祥物。
我们知道,奥运会具有更强、更快、更高的精神。《西游记》中的孙悟空,他能降妖除魔,敢于挑战如来佛祖、反抗玉皇大帝,这强烈地体现了奥运会更强的精神;他一个跟头能翻十万八千里,这充分地体现了奥运会更快的精神;他一路保护唐僧到西天去取经,不畏千难万险,历尽千辛万苦,这恰恰体现了奥运会更高的精神境界!
我们坚信,在孙悟空精神的鼓舞下,来自世界各国的奥运健儿们,一定会在20xx年xx奥运会上赛出风格、赛出水平!
最后,真诚地希望您能满足我以及全体中国小朋友的意愿!在此,我也代表全体中国小朋友祝您身体健康、工作顺利、万事如意!
此致
敬礼!