亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
爸爸、妈妈感谢你们的养育之恩。我是个不善言语、不善吐露真情的孩子。这十年来从未向你们表达过感激之情,今天,借此机会,把我最想说的话全部都倾吐出来。
首先,我要感谢爸爸。每当我有困难,只要我投靠你,你总会给我想办法,帮助我。我做数学题时,遇到拦路虎,你总是不厌其烦地给我讲题,直到我完全理解为止。我也会好好学习,考一个好的分数。
妈妈,您对我的爱更让我感激不尽。您为我付出了青春,我应该努力学习回报您。您对于我的每次要求,总是尽可能的满足我。为我创造这么好学习环境,我却一次又一次的让您失望。在此跟您说一声:“对不起,我会好好努力,做一个你心中的好孩子。”
最后祝
工作顺利、身体健康。