给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我已收到了信件,看完之后,我非常感动,谢谢你们!
时光飞逝,日月如梭,转眼间,我从一个小小的婴儿,变成一位翩翩少年。十年长么?不长,十年短么?不短。回想起以前的事,虽然过了许久,但那一幕幕却展现在我的眼前:当我很小的时候,我们家住在保安卡罗,回想起我睡觉的时候,是你们轮流摇着我睡的摇篮。我觉你们非常辛苦,在这里我要感谢妈妈和外婆,为了我,她们熬夜不睡觉,我非常感动。我又想起了我第一次游泳,来到游泳池,我直接不管三七二十一跳进水里,我在水里乱扑腾,那水很浅,我还以为有2米深呢,我还在那儿直喊救命,你们看着我那滑稽的表情,都哈哈大笑。
后来,我们家搬到雍景湾,在这里,我们家又添了一个新成员——妹妹,妹妹出生时,我多想去医院里看看,可是因为年龄太小,不能进去,我的心情非常失望,过了一个星期后,妈妈带着妹妹回来了,妹妹有时很调皮,有时也很可爱,我觉得妹妹真是太可爱了。
我也会懂得感恩,懂得不骄不躁,改掉拖拖拉拉、马虎的坏习惯。最后,祝你们身体健康、笑口常开!