亲爱的妈妈和爸爸:
你好!
首先,我想向你报告我期中考试的结果。我期中考试考得不太好,但也不算太差。我数学得了90分,英语得了98分,汉语得了92分。我相信只要我努力学习,继续努力,我一定会在期末考试中取得越来越好的成绩。正如著名数学家华所说:“勤奋可以弥补弱点,这是一个很好的教训。一点是努力工作,一点是天赋。”
爷爷和我在家过得很好。你不用担心。我每天早上都准时起床,上学从来不迟到。上课认真听讲,永不放弃。能按时完成老师布置的作业。爷爷每天中午准时带我回家吃饭,当我晚上放学回家时,我总是能认真完成作业。别担心我。我只是想你和你姐姐在家,你肯定也会想我和爷爷的!
妈妈和爸爸,你们努力工作了!冬天来了,天气越来越冷。你应该多穿点衣服,注意保护你的健康。我一定会在家里努力学习,并努力以更优异的成绩回报你的好意。
最后,我祝愿我的父母生活幸福,工作顺利,身体健康,万事如意!
此致
敬礼!