给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们给了我生命,感谢你们对我无微不至的关爱。有你们在的每个时刻我都很开心。当我做错事时,你们会狠狠地批评我。即使如此,我也很爱你们,我亲爱的爸爸妈妈。因为我知道你们这样做都是为我好,我能理解,谢谢你们。
你们在我很小的时候就开始教我喝水、吃饭、刷牙、洗脸、洗澡、走路、读书、写字、穿衣服、系鞋带、做人……你们所做的一切我都很感动。随着时光的流逝,你们会慢慢变老,我也会逐渐长大。爸爸妈妈,我想和你们说,我会永远保护你们,就算天塌下来我都不怕。有时候我在想,你们为我付出了很多,但我却没有一点儿回报。我认为我对你们的报答得不够多,我觉得自己好没用。所以,我以后会奋发图强,好好读书,天天向上的,将来一定好好孝顺和回报你们的。
祝
身体健康、万事如意!