尊敬的亲爱的校长:
您好!
我是咱们XX学校XX老师,现担任XX年级和XX年级两个级部的数学教学任务,课余时常在学校新闻网站写一些新闻报道,尽自己的小小的一技之长,为宣传学校打造学校高端形象和品味,提高学校美誉度,奉献绵薄之力,力争做一个合格的积极的上进的充满主人翁意识的XX人。
尊敬的校长,您的时间非常宝贵,事务繁多,属下尽量言简意赅地向您汇报一些工作感受及愿景。
首先,在您面前真诚热烈颂扬一下X校长!我要发自内心的不得不说的,早就该向您表达的是X校长的人性魅力感化征服了我们每一位老师,当然您的魅力更不用说了,在您的声望和理念之下,X校长出神入化地执行管理和带领,让我们学校取得了有目共睹的骄人成绩。我们愿意更非常乐意紧密团结在X校长周围,继续努力,同心奋斗,再续新的辉煌!
X校长才华让我们佩服,X校长的感情细腻、心思缜密、充满人性的闪耀人性光辉的个性魅力更让我们感动,他所说的,他所要求的,分析的透彻明晰,而且入情入理,既严格要求,又实事求是,从学校和老师两个角度全面考虑权衡,不是简单草率一声令下,而是既从专业的角度,学校的高标准出发,又满了人性的分析和关怀,切实能做到的一定能做好的以至如何做好把握得非常到位。
我切实看到和深深体会到而且亲身感受到X校长对每位老师的无微不至的关怀,生活上,学习成长上,他都体察帮助,工作上严格要求不含糊,但透着关怀和帮助,让人乐意接受和坚决服从,并力争做好!
X校长还有很多优秀方面,我一时语拙,难以言尽,唯有用自己的实际行动,努力工作来回报X校长和您的知遇之恩!
其次,我要表达的就是我的愿景,几年前在教师会上,我就表达过,校长您的声望理念和魅力,还有X校长等的个性魅力让我们对XX深深不舍,也感谢学校为我们提供创造发展机会,我对学校的选择无悔,更要做到学校对我的选择无悔!
我愿尽力扬长避短,发挥最大的潜力和能量,做好自己的工作,自我加压,为学校的发展、自己的职业发展、美好的事业奋斗!