尊敬的柯老师:
您好!
自从我们转入五小的四年级后,您就担任着我们五年二班的班主任,每个担任过我们五年二班的老师都被我们班气得要死,我们吵得天翻地覆,可您却依然没有生气,而是耐心的给我们讲道理,教我们人生的大道理、哲学。您还是耐心的给我们讲课,改作业,辅导我们的功课……让我们的成绩有着大大的提高,我在这谢谢您,我在这深深的鞠一躬,说一声:“柯老师,您辛苦了,谢谢你教给我们丰富的知识。”现在我们已经五年级了,马上就要毕业了,马上就要离开五小了,谢谢您对我们的教育之恩。
您是那么的关心我们,爱我们,懂我们,就像我们的父母一样,俗话说;“一日之师,终身为父”。我在这,再一次感谢您,“柯老师,您辛苦了。”我们一定会改正缺点,听从您的教导。
再一次感谢您,柯老师。
此致
敬礼!