给妈妈的一封信_750字
亲爱的妈妈:
我想悄悄地告诉你,我一直想成为彼得?潘,那是因为他或许是这个世界上唯一不想长大又可以不用长大的孩子。但是,我还要骄傲地告诉你,我要告别彼得?潘了。在今后的日子里,如果我依然在你面前大声嚷嚷着我不想长大,那其实是我的任性偶尔在作怪,请你稍微见谅一下。
你看,我已经不像小学的小孩子那样,一下课就跑到隔壁的商店里淘各种古怪的玩意了。我想我的英语成绩不是很好,如果我利用课余时间好好补习一下,85分里面的“8”说不定很快就会变成“9”了。这样一想,我发现我的心情比买到一个新的玩具时还高兴呢。说到玩具,我准备把家里那个大大的狗熊玩偶送给表妹了,因为她好像更喜欢它,每次看到狗熊她都激动好像能哭出来。妈妈,我要告别彼得?潘了,我已经长大了,所以即使夜里没有狗熊的陪伴,我依然可以安心入眠。
你听,我正在操场大口地喘着气,认真做体育课前的准备工作呢。我知道跑步是我最不擅长的运动,但是我想一直坚持跑下去,像电影里的阿甘一样。也许我跑起来并不会像风一样快,但是阿甘告诉我奇迹每天都会发生。妈妈,我要告别彼得?潘了,我已经长大了,我虽然是个女孩,但是我同样可以当妈妈的好帮手,提提菜篮子、打打水这样的体力活于我来说,都是小菜一碟,因为我马上就会练就健康的体魄。
你问,我知道你肯定急于知道女儿改变的原因。我想我已经长大了,我会慢慢改正我调皮懒散的坏习惯,而这只是一个开始。彼得?潘不习惯成人的生活,所以他宁愿永远不长大。但是,我有一个梦想,我想赶快长大,将来做一名医生,给妈妈带来安康,也为他人带去幸福。所以请妈妈放心,我要告别彼得?潘了,这是我慎重考虑后做出的决定。不过,也许以后我偶尔还是会任性,那时候妈妈就再纵容我一下吧。谢谢亲爱的妈妈的理解,我想我会努力让自己变得更好。
妈妈,我真的很想快快地长大,茁壮地成长,就像大树一样,粗壮的树干延展在蓝天白云里,繁茂的根系深入到广阔的大地里。迎着最清新的空气,吸收最丰富的营养,我想不管经历多大的困难,我都能坚持下去,做一棵坚守最初梦想的大树。亲爱的妈妈,我真的要告别彼得?潘了!你会支持我的吧?
您可爱的女儿。