尊敬的乔老师:
您好!
这是我第一次给您写信,我有许多话要对您说。时间过得可真快,一晃我都是五年级的小学生了。在您的培养教育下,我由一个不懂事的小孩变成了一个活泼开朗,坚强自信的女孩。感谢老师您用特有的情怀、善良、关切、慈祥培养我礼貌的习惯、乐观自信的品格、阅读的能力、语文学习的方法、写作技巧,这些好习惯将使我受益终生。感谢老师像妈妈一样为我们全班同学过生日,更感谢老师教会我们要有爱心、诚实、懂得感恩。
四年来,老师您为我们呕心沥血,是您随时捕捉我们班每个同学身上的闪光点,用巧妙的方法打开我们心灵的大门,是您组织我们班所有同学参与班会演讲,为患白血病的同学捐款,公平选拔文艺、体育活动人才。参与使我们快乐,使我们成长,在老师辛勤的教育下,我们的班风越来越好,语文成绩也提高得飞快。
四年来,感谢老师给我很多锻炼的机会,感谢老师对我的肯定和信任。四年中,我多次获得“学习标兵”、“优秀班干部”等称号。
我在四年二班学习的过程是快乐的,在这个集体里,老师是我们的朋友,我时刻都能感受到老师的爱,老师您的每一句叮咛,每一个关切的眼神都是我前进的动力。在今后的学习过程中,我还会经历许多风风雨雨。我要改正马虎的缺点、处理事情不够果断、不够大胆等不足,向优秀同学好好学习,决不放弃,继续努力,不让老师失望!
祝:
身体健康,开心快乐!