亲爱的老师:
您好!
时光流逝,白驹过隙。今年我马上就要成为一名六年级的学生了,回忆起与您在一起的点点滴滴,心中涌起对您深深的眷恋之情。
自从我成为一名懂事的学生,就感到了您的辛苦与不易。
记得那次我起得有一点早,进入校园,我远远就看见您的卧室的灯在闪烁着,我轻轻地走到您窗前。灯光下,您正在批改作文,时而在本子上圈圈点点,时而凝眉深思,时而奋笔疾书,此时此刻,我不禁热泪盈眶。老师啊!您为我们不知熬了多少夜,头上添了多少银丝。
还记得那次,老师您因为批评我们声音太大,从而导致您的喉咙说不出话了。那个时候,我们全班同学都在为您担心,被您批评的同学都惭愧的低下头,我们全班都来看您,那时被批评的同学主动站出来说:“对不起,老师!您辛苦了!”老师您听到这句话时,眼泪几乎都要流出来了。那时全班同学都献出花来说:“老师,您辛苦了!”这时,老师您已经泪流满面,我们也有几个同学忍不住哭了。
还记得那一次,我刚盛完饭,正往位置上去,一个大个子看快没饭了,急冲上去,却把我后脚绊倒了;饭洒了我一胳膊,我还没来得及喊痛,就被您抱了起来往水池那里跑,冲掉我胳膊上的饭,然后就跑到医疗室。到了医疗室,您问我痛不痛,还嘱咐我以后要小心,不要再被烫到了,我顿时感到一阵温暖。千言万语说不完您对我的关怀,万语千言道不尽我对您的感激,我会努力学习来报答您的深恩的。
老师,我爱您!
祝您身体健康,幸福平安!