给爸爸的一封信_300字
亲爱的爸爸:
你好!
我从小到大没有给你写过信,今天就借此机会,给你写封信!爸爸,这些年来,我家的经济情况不是很好,你每天早起晚睡的工作。早上因为你要上班,我要上学,每天天还刚刚亮你就得起床做饭给我吃。直到做好饭才去叫我。记得有一次,我听见了你开门的声音,也就起床了。你看到我,说:“天还不亮,赶紧再去睡一会儿吧,等到吃饭时我再去叫你。”那时,我的眼泪已经在我的眼眶里盘旋。每天你下班回到家就已经10点多了,这时,饭菜都凉了,你还要去热饭。有时会来得太晚,你已经很累,也不想把我吵醒,你就只喝一碗白开水就睡觉了。
爸爸,你辛苦了。祝永远健健康康!