亲爱的爸爸:
爸爸您辛苦了,当您熬夜工作加班时,我们却已经渐渐熟睡,您回家时虽然已是一副疲累的样子,但是您仍会勉强挂着笑容,拖着疲劳的身子回到房里休息。
您在银行整天忙进忙出,都没有时间可以休息,工作的压力很大,您常常说:如果有压力的时候,只要一想到我们两姐弟,您就会马上像是大力水手吃了菠菜般全身立即充满活力。
您为了这个家的努力与付出,我们真的全都看见了,我真想快快长大,帮您分担您的压力以及工作,您就不会有太大的压力和辛劳。
爸爸,谢谢您的关怀与照顾,让我们姐弟俩都平平安安的长大,过着无忧无虑的生活,姐弟每天手牵手快快乐乐的上学,我最亲爱的爸爸谢谢您!我爱您!