亲爱的爸爸:
您好!
我是您最亲爱的女儿,也是您最不放心的女儿,更是你眼中永远长不大的女儿,今天我想对您说我长大啦!
记得有一次,妈妈在加班,您去外地出差了,爷爷、奶奶去照顾太太去了,所以这时只有我一个人在家里。我做好作业,就在家里等你们回来,就在这时我心想:不如我帮大人做一点我能做点事,这样也可以向大人证明我长大啦。但干什么好呢?我就从最简单的扫地开始吧!说干就干,我干净拿来扫把和装脏东西的铁东西,开始扫地,我先到达厨房,我拿起扫把就开始,我学着平时奶奶的样子把大的瓜皮果壳和纸先扔到家里的垃圾桶里,再扫细小的物品,我先把厨房的每一个角落的灰尘和垃圾都扫到一个我能看到的地方,好啦!我把灰尘和垃圾都集中起来了,接下来一个问题来了,怎样才能把垃圾和灰尘弄到铁东西里呢?我尝试了一次不行,我气馁了,可我想到失败乃成功之母,我又重振旗鼓。我尝试了一遍又一遍终于成功了。我把那些脏东西放到垃圾桶里,接着我又清扫了家里每一个角落,做了很多的家务事。看到这里应该觉得我长大了吧!请您放心,我希望我是您最省心的女儿。
最后祝您身体健康,步步高升!