给爸爸的一封信_300字
我最亲爱的爸爸:
感谢您这些年来,对我和哥哥的照顾和养育,每天早出晚归,汗流浃背也不喊累,拼命的为这个家努力付出;您辛苦的赚钱,让我们不愁吃不愁穿,您不求我们回报,只希望我们用功读书,将来做个有用的人,您常说:“照顾我和哥哥的事交给妈妈,赚钱的事交给爸爸。”所以,我和哥哥非常感谢您的养育之恩,我觉得当您的小孩是很幸福的事。辛苦您了!
记得每次我和哥哥生病的时候,半夜感冒发烧,您急得像热锅上的蚂蚁,赶紧到大医院挂急诊,寸步不离陪伴在身边,幸好有您和妈妈无微不至的照顾之下,很快就能将病养好痊癒,让您和妈妈担忧费心了,您也要好好保重身体。
平常您教会我很多待人处事的道理,您也常说:“助人为快乐之本。”有能力就要多帮助有困难的人,我都谨记在心。
心中有深深的感激与感动,感激您养育之恩,因为有您和妈妈的关怀与呵护,使我们更加懂事,勇往直前面对未来。我想跟您说:“爸爸,您真伟大!我爱您!”