亲爱的妈妈:
您好!
最近天气变凉,您要多穿一点衣服,别感冒了。
妈妈,我今年已经九岁了,这么我年来您无微不至的关心我、教育我。有一件事情一直铭记在我心中。
有一次,我生病了,您半夜起来,轻轻地摸着我发烫的小手。您马上去药箱拿药给我吃,您好用温柔的声音叫醒我,满脸焦急的神情看着我说:“女儿,你发烧了,快吃药吧!”我吃完,您又从容不迫、不慌不忙地去拿体温计给我量体温。您吃惊地大叫了起来:“三十九度八!”说完,您马上穿好衣服带我去医院。在路上,您怜爱地问我:“哪里疼啊!有没有晕啊!医院快到了,就再忍一下。”到了医院,医生在我的手上用酒精擦试后,一根针扎进我的血管,采血的疼痛,使我又喊又叫,你坐立不安,站起身,一只手轻轻地抚试我的脸颊,采完血,您轻轻地抱起我并安慰我。开过药,回到家,因为担心我的病情,您整夜没有睡守在我身旁。拿水给我喝,帮我擦汗。
妈妈,您对我的爱就如同冬天里的一缕阳光,晒进我的身上,使我倍感温暖!我要好好学习,用好成绩来安慰您对我的关心。