亲爱的妈妈:
您好!
这是女儿第一次用这种方式来和您对话。我一直想对您说一句:“妈妈,我爱您!”这次我借着习作的机会和您聊聊天。
妈妈,您还记得吗?有一次,我拿着一百分的卷子跑到您的面前,可是,被一块石头绊倒了。您看到这一幕,马上跑过来问我:“锐锐,痛不痛呀?要不要去看一下你的腿?”我忍着痛说:“不用!不用!”就在这时,你的电话打了过来,说你要回去上班了。但你却说:“老板,我再请假一个小时”。我听到这里,我鼻子酸酸的,眼角湿湿的,情不自禁地哭了起来。我知道您也很难受,但您还是扶我回家了。
蓝天,没有母爱广阔;大地,没有母爱宽厚;阳光,没有母爱温暖;白云,没有母爱圣洁。亲爱的妈妈,您就犹如一颗明珠,照亮我夜行的路,把我引向黎明。是您给予了我生命,教会我做人的道理。我一定会好好学习,在学习上获得好成绩。
妈妈,我的美好祝福浓得化不开,我的美好祝福深得抹不掉,我把最美好的祝福献给您!
祝
身体健康!工作顺利!