您好!
是你把我养了这么大,与我一共生活了就算10年,我吃的饭,穿的衣全都是用你的钱。而我呢?却在那里吃饱了就看电视,您现在已经老了,经不了多大风寒,现在我已经长大了,不像以前那样娇气,以后家务活我能做得就包在我身上吧!虽然我不是文武双拳,琴琪书画,样样精通,但是我还是您的女儿。是你的孩子。
妈妈,现在爸爸已经打工了,我和弟弟还要依靠您,您老了,病来的也越来越频繁,您不像以前那样强身健体,以后,我会好好照顾你的。谢谢您妈妈!
您为了让我住萧师附小里面上学,转学花尽了所有的心思,在这里我想郑重地告诉您:谢谢您,以后我会孝敬你的,决不让你失望而回。
我已经上了四年级,我有这么好的成绩,那么好的学习水平,都是因为有您。如果没有爸爸和您,那世界上就没有我,我想再次对您说,谢谢!
当我出生的那一天,我已经知道会有您这个妈妈,我哇哇哭的时候,就知道自己已经来到了这个世上,您在那里照顾着我,这就是我以后的命运,我的开始,以后的结局。
妈妈,在这里我很纳闷的问一下,为什么我会有生命,为什么?妈妈一直以来都是您照顾着我,现在,我比以前更懂事了,以后,就由我来照顾你吧!我不会像以前一样闹您,也不会像以前那样给您顶嘴,我会一切听从你的安排,因为你是我的妈妈,也因为您对我有恩,而我正要感恩与你。
人们常说:“妈妈是孩子的老师”,这句话说得真对啊!你每天辛苦地关心我、呵护我,在你的精心培育下,我快快乐乐地成长着,妈妈您是平凡的,但您在我的心目中却是伟大的、无私的,我在这里再向您说一声谢谢您。
妈妈,你有恩与我,我也会知恩图报的,不像那些坏人一样偷别人的东西来报答你,而会用自己的劳动,真诚去感动您,去报答您。