爸爸我想对您说
亲爱的爸爸:
你好!
爸爸,我有一个愿望,那就是希望你以后不要每个星期五一回来就去喝酒。我知道您工作很忙,但是总要回来吃顿饭吧,好不容易在家呆一会儿,别总是玩手机,多跟奶奶和姐姐说说话,聊聊天,她们也好受点儿。
爸爸,我知道您一个人担着整个家的负担也不容易,平时在合肥有时间休息一会儿,就多休息一会儿。每次应酬别喝太多的酒,这样对身体不好,多喝点热水。
晚上时,能早点儿睡就早点睡,别熬夜。有时候别不接奶奶和姐姐的电话,没你的消息,她们会着急的。要换的袜子、衣服别到处乱扔,奶奶都找不到。一天别换太多的衣服,奶奶手划了一个大口子,不能洗,我还小洗不了太多。
爸爸,我一定会好好学习,您放心。这信就此结束,希望你能做到!
祝您工作顺利!