妈妈谢谢
亲爱的妈妈;
妈妈谢谢您,您把我一生出来就把整个世界交给了我,您给了我一双眼睛让我看遍世界,您给了我一双手,让我去触摸世界,您给了我一双脚,让我去走遍世界,妈妈有一件事使我们难忘,不知道您还记得不记得。
那是一个夏天,我自己一个人在院子里玩,我拽这一根铁线在荡秋千,也不知道怎么的线突然给断了,我的头撞在了石板上,我哇哇大哭起来,手抱着流血的头,你抱着那时只有七岁的我,和爸爸一起骑着电动车送我去医院,到了医院,你们先把我放到病床上,你们在旁边看着那只有七岁的我那痛苦的表情,医生把我的伤口包扎好了以后您的心里就像一块旋这的石头一样落了地。
妈妈您对我和弟弟都是真爱的,您没有抛弃过我们每一个人。