亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我先自我介绍:我是宁波市海曙区的爱菊艺术学校501班的少先队员,名叫张嘉悦。今年满11周岁了!我与你们一样,处在花朵般的年龄。作为同龄人,我想与你手挽手,搭起一座友谊的桥梁!多多交流,彼此了解对方。
我的家乡——宁波。这里物产丰富,特产极多,还有许多好玩的旅游景点哩!如最繁华的商业中心区——天一广场;最繁华的标志性地带——三江口;素有“南国书地”的天一阁。俗话说得好:“到宁波不到天一阁,就等于没有到过宁波。”
天一阁的内部藏书达13000多卷,其中大部分是明代刻本和抄本,有不少是海内孤本。你一定目瞪口呆了吧!想看的话,就快来宁波啊!
让我们手拉着手,在同一片蓝天下,自由快乐、无拘无束得健康成长。
你学习或生活中有什么困难吗?请你来信告诉我,我一定会尽全力来帮助你的。请你相信我。
祝你
学习进步,更上一层楼!