给远方朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
因为我们现在正进行一项名字叫“手拉手”活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友。
我叫周子涵,是赣州滨江一校校际合作组的一名普通组员,今年11岁了,我是通过互联网认识你的,我非常希望能和你做朋友。虽然我在赣州有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。
我的家乡——赣州,是个年轻而有繁华的城市。它有着悠久的历史,有着丰富的土特产,也有著名扬中外的历史古迹,还有让人惊叹的山山水水,充满着生机和活力。在赣州人眼中,它永远是最美的。赣州有许多值得一去的地方,比如刺激的欢乐谷,有趣的游乐园,热闹的南门口……赣州的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,车虽然多,但大路两边都是绿树成阴。
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧!或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你一定和我一样很爱自己的家乡。
对了,“手拉手”活动是建立两校之间的友好往来的一个活动,学生可以去别人家体验。当然,也十分欢迎你们的到来……
我真诚地希望你能成为我的朋友。
祝:身体健康,学习进步!