亲爱的杨老师:
您好!
您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早天黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
老师在我们人生道路上是很重要的角色,他们又是在幕后默默无言的工作者。师恩如鱼得水,这几年来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我一直还历历在目;您的每一句警示,我都不敢忘记
五年级了,我们马上就要告别老师,告别同学了,学校美好的生活,我们不能忘;亲如父母的师长,我们不能忘啊!
老师,请您放心,无论走到哪里,我们都不会把您遗忘,正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天的才学,正因为你的点滴教诲,才使我们懂得了做人的道理。老师,我们的好成绩离不开你的辛苦教育,我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,但我们都知道,您这是为我们好。教室里,只有您一个人留到最晚,给我们批改作业,您宁可放弃自己休息的时间,都要给我们补课,我们知道,您是为了我们更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。
老师,在这即将离别的时刻,我只想真诚的对你说一声谢谢,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多的知识,谢谢!老师啊,千言万语表达不出我对您的真情实感!
此致
敬礼!