亲爱的雷老师:
你好!
你是我心中最好的老师。虽然你很严格,但你把你的心放在我们身上。你起得早,天黑后去,想着更好的教学方法。你就像一支蜡烛,让我觉得我的未来是光明的,但燃烧着我自己。
没有阳光和雨水,树木无法生长。只有通过你无私的奉献,我们才能充满活力。没有地球,花就不能生存。如果你不断改善你的营养,这些花会变得美丽动人。我们的生活离不开老师。有你的热情帮助和认真教导,我们才能健康成长。非常感谢你,雷先生!
石恩永远不会忘记。在过去的三年里,你认真地教育了我们。我一直牢记着你的每一句忠告。
雷先生,我想对你说:“你真的很棒!你是我最好的老师!我喜欢你!”
正是因为你的教导,我们才有了今天的才华。因为你的关心,我们“祖国的花朵”才能健康成长。正是因为你的一点点教导,我们才明白人类的真相。你就像一棵大树。我们在你的庇护下茁壮成长。
雷先生,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢!
我祝你:
永远年轻!