亲爱的爸爸:
您好!
我每天上学,都是您送的。
“爸爸,您每天送我上学是不是耽误您上班时间了?”爸爸好像看透了我的心思,回道:“怎么可能呢?你也不想想,如果耽误了上班,我怎么送你上学啊!”说着,我们便进了地铁站。
我们走进地铁站,地铁刚好就走了。下一辆要等一会才来。我转过头,看爸爸焦急的看着手表,嘴里好像在嘀咕着什么。
终于,地铁来了。上了地铁我问爸爸:“您刚才在说什么呀?”可是过了很久,依旧是地铁行驶的声音,我又问了一遍,依旧是这样,下了地铁,爸爸才说:“没什么。”我很纳闷,可是没办法。
下午放学,我来到爸爸工作的公司,一进门,密密麻麻的零件把我给包围了,一台台电脑整齐地排着。“这是你的位置,我给你准备了水果,快去吃吧。”我定睛一看,位置上果然有盘水果,而且每天品种都是不一样的,今天是桃子,昨天是苹果,据爸爸说,明天会有葡萄吃。
但时间久了,我才发现事情并不简单。
有一次,我路过爸爸的电脑旁,爸爸正在打字,上面显示有30页,我惊呆了。原来爸爸是抽空陪我上学给我准备水果的。为了报答爸爸,我提出了自己上学的想法。“为什么呢?”爸爸问。“没有为什么!”我回答。“那好吧!”
在这之后,爸爸果然回家早了。
祝:
工作顺利!