亲爱的爸爸:
今天早上,正当我在做美梦时,忽然听见有人在叫“起床、起床”,我迷迷糊糊地睁开眼睛,就看见您一脸严肃地站在床头,顿时a,我清醒了,一骨碌爬起床,装作很有精神的样子,穿好衣、刷好牙、洗完脸,立马开始拉琴。拉好琴后,吃完早餐,我就匆匆上学了。
在学校,第一节课时,我还正常,到了第二节课时,我慢慢犯困了,哈欠不断袭击我,眼皮开始打架了,可我想:坚决不能睡觉,否则会被老师批评的。就这样熬啊熬,终于上午三节课上完了。
到了中午,当其他小朋友都在外面玩耍时,我实在太困了,终于忍不住,趴在课桌上睡着了。当我醒来时,发现很多作业没完成,我心里很难受。
亲爱的爸爸,我想怼你说:以后早上能不能不要那么早叫我起床,能让我多睡一会儿吗?这样我在学校就不会犯困了,放学后,我也会及时完成作业,晚上您能让早点睡觉吗?