未来的我:
你好!
未来的我,你还好吗?你还记得以前的事吗?我来告诉你:你在五岁的时候去过海滩,那时候你在海边一动也不动,吓傻了,因为那时候你特别害怕水。还有八岁时,你生了一次病,很严重,那个时候你很害怕,打针的时候叫得特别大声,把整个医院的人都惊扰了!是不是很出糗?现在的你是否变得勇敢了呢?我想肯定是的。
还有十岁时,就是这时写信给你的。家里的狗还在吗?家里的木剑留着吗?我希望你能把木剑传给下一代,让他也传下去。你不要忘记一个东西,在你小时候埋了一个瓶子,地图在剑里,瓶子里有我的压岁钱,共有2861元,一定要在没钱的时候拿出来用,知道吗?
你肯定忘记了一件事,幼儿园的最后一节课我们放飞了一个小气球,上面写着:妈妈我爱你。你可以看看我写的诗,在柜子里,千万千万不要给别人看,知道了吗?那里藏有我的秘密。还有,如果你有孩子了,请你写一首诗,叫:《童年的我》,读给你的孩子听。
想要和你说的事情差不多都说了,我还有一个愿望,请你再跟妈妈说声:妈妈我永远爱你!
祝你一生平安,永远幸福!