亲爱的徐泽铖:
您好!
现在是3019年8月29日。你还记得20xx年8月6日的时候,你和我说的秘密吗?你说你的梦想是踢足球。
那是一次课。老师叫我写未来的我,我想来想去,不知不觉就睡着了……
于是我变成了未来的你。现在的你可厉害了,一拳就可以打倒一头大老虎。看啊,你已经在足球场上了,飞快的从对方队里人的身边穿过。你像风一样的速度冲向球门,一脚把球踢了出去,进球了!我们队的人高兴的跳了起来。
有一次,一辆汽车飞快的从马路上跑过,前面有一个老奶奶,眼见要发生事故。见状,我飞快的跑过去,把汽车挡住。老奶奶过来说,如果没有你挡住,我今天就要去医院了。
这就是未来的你,一个善良的足球小子。
祝:身体健康!