亲爱的爸爸:
您好吗?时间过得真快呀,一转眼您离开家有一年多的时间了,我和妈妈都特别的想您。您在杭州那吃的惯么?住的适应么?工作累不累?我和妈妈都很担心您的身体,您的胃一直都不好,要注意饮食,照顾好自己,您在家就总爱抽烟,时不时的就会点一根,妈妈也不喜欢您抽烟,而且我们老师说了,吸烟有害身体健康,您就戒掉吧,看您现在就有点咳了。
爸爸您放心吧,我和妈妈会照顾好自己的,我现在也长大了,懂事了,能为妈妈干活了,上学也不用妈妈送了,最重要的是我的学习成绩提上去了,在班里还是班干部呢,怎么样,您也为我高兴吧!
妈妈的身体也比以前好了,现在还在超市上班呢,每个月挣二千块钱,够我们用的了,奶奶现在在咱家呢,她和妈妈的关系现在处的特别好,对奶奶可好了,有什么好吃的都会先给奶奶的,您不用惦记我们,您只要把自己照顾好就行了,别的什么都不用担心。
对了,咱家大黄下小崽了,有十多只呢,小狗崽特别可爱,有好几种颜色呢,有黄的,跟大黄长得一模一样,还有花的、白的、灰的,等您过年回家了,它们就长大了,您一定会喜欢它们的。
好了,也不打扰您工作了,有时间了就给我们来信吧,祝您工作顺利,身体健康!爸爸我爱您!