瑶瑶同学:
你好!我们虽然没有见过面,可我是以一颗真诚的心向你问好,我叫刘佳仪,我在桃花路小学五年级八十一班的教室里上学,你呢?我是一个开朗的女孩子。
你在山区里生活得好吗,快乐吗,学习成绩好吗?我知道你一定生活得很好,很快乐,学习成绩很好。
我们的家乡桃江是个很美的地方,这里的人们都很热情,如果你来了一定觉得在家一样温暖,你还能尝到这里的特产,比如:腊肉、腊鱼、擂茶等特产。你还可以看到这里美丽的风景,比如:竹海,那里面全是竹子,旁边是大海,很美的;还有瀑布等风景哦。
你回家的时候,好客的主人会给你很多特产带回家吃。这里的主人喜欢娱乐,跳舞、爱劳动,也爱吃肉。
我爱我的家乡,也爱我的学校,爱这里的风情、风景。如果你愿意和我交朋友,我很愿意。我也邀请你们到我们这里来做客。
祝你心想事成。