山区的小朋友:
你们好!
我是湖南省长沙市东郡小学二年级(2)班的孙雅琮。我很高兴给你们写信。你们想认识我吗?
我是一个活泼可爱的小女孩,我的爱好是钢琴、舞蹈。我现在能弹奏许多优美动听的中外名曲,还获得了舞蹈四级证书。
我们的学校非常美丽。高高的教学楼,宽敞明亮的教室。教学楼前面是宽阔的操场,操场四周鲜花盛开,特别漂亮。我们更有可敬的老师和可爱的同学,我们天天都很快乐。
前不久,我们学校召开了运动会,我们班上的同学还取得了名次,我们可高兴了。
我原来也到乡下作过客,那里特别好玩。山区的小朋友,你们的学校是什么样子呢?希望能收到你们的来信。
祝
你们学习进步!