亲爱的朋友:
您好
我叫方钰柳,住在一个农村的环境里,是祁门县古溪乡的古溪学校五年级的学生。我今年十二岁了,我最大的爱好有两个,一个是朗诵,我朗诵的声音洪亮,经常被老师夸奖;另一个是跳舞,我从小就热爱跳舞,没有老师的辅导,只是自学。如果你和我有共同的爱好,希望我们可以相互切磋。
我的性格活泼开朗,有时候很爱笑,有时候却很文静。我框着一副粉红色的眼镜,值得骄傲是我的身高较高。
我在说说我们这里的景色与特色吧!在农村,那要数这里的山水和空气了,我们这里的山又高有多,连绵不断,我们这里的水清澈见底,我们这里的空气清鲜。
我们这里的特产是茶,我们这里的祁门红茶很有名,我们的茶都是纯手工,经过一步又一步坚辛制作而成。
我很荣幸邀请你来我的家乡游玩。
春天,我可以带你上山采茶叶,品尝采茶的乐趣,可以去茶厂尝试做茶叶的过程,还可以去竹林里挖春笋;夏天,我们就约上几个小伙伴一起去抓小鱼,或游泳;秋天,可以上山采些野果吃,和一些野花;冬天,我们可以和小伙伴一起打雪仗,堆雪人或玩一些我们家乡孩子常玩的游戏。
希望你能早日到来。
敬祝:
身体健康,学习进步。