内心深处的我:
你还好吧、你已有好久不在展现自己。你究竟是怎么了?是病了吗?
你在中山时,还有过辉煌的历史,你曾经是一个出色、活泼开朗、可爱的女孩。在别人的眼中,你是那么的优秀,成绩也名列前茅。可你如今却不是这样了。你开始内向,成绩也不在名列前茅,慢慢的变得不好甚至很差,但是你虽然担心,可还是仍旧那么的懒散散漫,虽然你想努力但是却没有动力,三番两次列的时间表你都不能按照去做。
我知道,你恨透了这样的你,可你无能为力,从现在在开始动起来吧,趁现在还是小学,做回自己,不要做别人看你的眼光的傀儡,而去做一个为自己而活,为自己努力的好女孩,不要去讨好别人对你的眼光,要让他们主动对你看好,对你刮目相看,但是你要让别人对你刮目相看,你就得做出比别人的努力更多,要比别人出色、与众不同。
不要去浪费时间,把握每分每秒,一刻都不要让它流失,让那之前的你回来吧!努力奋斗吧,内心深处的你赶紧回来,趁还有爬起来的机会,把握机会重新站起来抬头挺胸立正向前走。你的路还很长,不能退缩,要无所畏惧,相信吧,战胜自己。加油,加油,你是最厉害的!
让自己对自己也刮目相看,相信你,一定会成功!
祝:
早日成功,马到功成,做回自己。